Wir über uns….

Der Förderkreis wurde gegründet um die Schule bei Anschaffungen oder Maßnahmen zu unterstützen, die allen Kindern und Eltern der Grundschule Mußbach zugute kommen. Der Förderkreis finanziert sich durch Spenden und Mitgliedsbeiträge.

Die Hauptaufgabe des Förderkreises besteht darin eine Betreuung für Grundschulkinder zu ermöglichen. Das Angebot umfasst die Betreuung bei den Hausaufgaben, ein gemeinsames Mittagessen, sowie die aktive Gestaltung der Spielzeit, die an die Bedürfnisse und Wünsche der Kinder angepasst ist.

Der Förderkreis organisiert zudem eine Ferienbetreuung, die alle Kinder der Grundschule Mußbach nutzen dürfen. Voraussetzung ist hierfür die Mitgliedschaft im Förderkreis, der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 12,00 €* für die ganze Familie.

Wir freuen uns sehr über passive Mitglieder, die unser Betreuungsangebot nicht nutzen, aber dennoch die Aktivitäten des Förderkreises für die Grundschule Mußbach unterstützen möchten.  Beitrittserklärung zum Förderverein (bitte im Sekretariat der Schule oder in der Betreuung abgeben)

Gerne können Sie uns in unserer Arbeit unterstützen. Sie erreichen uns über die Schule oder per E-Mail Foerderverein@Grundschule-Mussbach.de

Ihr Fördervereins-Team

1. Vorstand: Ramona Klemm 2. Vorstand: Christa Linsler

Beisitzer: Cindy Dörlich und Melanie Hauck, sowie unser Schulleiter Lars Linder

Kassenprüfer: Uwe Linsler und Nina Weber

Der Förderkreis Grundschule Mußbach ist ein eingetragener Verein und dem Netzwerk der Stadt Neustadt angeschlossen.