Auf dieser Seite wollen wir Sie über aktuelle Projekte und Angebote auf dem laufenden halten. Schwerpunkt wird ab diesem Herbst das Thema Unser Schulhof soll schöner werden sein. Der Startschuss durch die Schule, den Schulelternbeirat und den Förderverein ist gefallen.

Unter dem Menüpunkt Aktion Schulhof erfahren Sie alle Neuigkeiten in chronologischer Reihenfolge.

Das Projektteam besteht aus:

Lars Lindner (Schulleiter)

Frau Schreiber Hauck und Herr Kistner (aus dem Kollegium)

Frau Ramona Klemm und Frau Christa Linsler (Vorsitzende des Fördervereins)

Frau Simone Eisele (Schulelternsprecherin)

Herrn Florian Garlichs, Frau Nina Weber, Frau Viviana Figueroa (Elternvertreter im SEB)

Ab sofort werden Spenden sowohl in finanzieller als auch in materieller Hinsicht benötigt. Bitte sprechen Sie uns an oder überweisen Sie Ihre Spende an den Förderkreis Grundschule Mußbach e.V. IBAN DE42 546 912 00 0114 4389 01 BIC GENODE61DUW bei der VR Bank Mittelhaardt eG.

Wir stellen gerne eine Spendenbescheinigung aus.